Home » , , » Pembayaran Buzzcity 6 Sudah Masuk

Pembayaran Buzzcity 6 Sudah Masuk

Alhamdulillah, dapat bayaran dari buzzcity yang ke 6 kalo gak salah.
walau dah gak seperti dulu hasilnya tapi tetep di syukuri, buat mengobati kehilangan rupiah di bisnis PTC.
semoga masih ada waktu buat dapat bayaran berikutnya di bulan bulan yang akan datang.

9 comments:

  1. trik'y gmana gan..
    bisa kirim ke email saya [hunter.hendra@gmail.com]

    ReplyDelete
  2. @Anonim
    trik apaan gan??
    ane selama ikut PPC ADS Mobile gak pernah makai trik2 apalagi curang.
    yang penting bikin wap supaya ramai pengunjung.
    males gan klo maen ginian hasil curang. yg penting wap anda ramai ntar juga ada yg ngeklik.

    ReplyDelete
  3. ane udah kirim contact us ke buzzcity tapi tidak ada balasan dari mereka2 ini. saya bulan november ini udah minimum pay out. kira2 kpan ya bisa cair.

    ReplyDelete
  4. pembayarannya melalui apa bro?

    ReplyDelete
  5. Hasil editan :)

    ReplyDelete
  6. mungkin buat agan yang masih belum mempunyai akun paypal, bisa coba pake wire transfer/bank transfer gan.. Bisa gan. Bca, mandiri, bni dll asal jgn bank syariah yah....

    ReplyDelete