Home » , , , , , » Koleksi PTC Legit yang Terbukti Membayar

Koleksi PTC Legit yang Terbukti Membayar

BosClix
Bosclix
adalah sebuah PTC (Paid To Click) lokal yang baru saja di launching pada 11 September 2011 ini dengan membawa slogan "Cuma Klik Bisa Jadi Bos"
Tri Muryati pengelola sekaligus Admin Bosclix.com, berasal dari Kota Purwokerto Jawa Tengah.
Member Standard
- Pay per click : Rp.  50
- Per referral click : Rp.  50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 150 - Rp. 200
- Per referral click : Rp. 100
Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri, BNI
Lama Pembayaran : Member standard : 7 hari
Member upgrade : 2-4 hari

Total pendapatan saya hingga saat ini (saat anda membuka halaman ini) bisa dilihat pada banner di atas. Data ini dibaca langsung dari server Bosclix, dan terupdate secara otomatis.
Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC Bosclix, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar ke BuxOke

Duta4Clix
GoldProfitClix
Assalamu Alaikum Wr.Wb.
Alhamdulillah.....akhirnya kami Bisa menyelesaikan situs kami Goldprofitclix.com
Dengan Ini kami resmikan Goldprofitclix.com Launching 15 Oktober 2011
Dengan hadirnya situs Goldprofitclix.com semoga akan bermanfaat di dunia investasi Ptc
kami segenap team Goldprofitclix.com akan bersungguh sungguh dalam merawat situs demi kesuksesan bersama dan akan bersungguh sungguh dalam menjaga amanah,karena motto kami adalah menjadi situs Ptc terbaik di indonesia dan tentunya membutuhkan dukungan serta doa khususnya para member
Dengan Begitu insyaallah goldprofitclix.com kedepannya akan menjadi terbaik,di saat banyaknya PTC indonesia yang lain berguguran.karna scam atau bangkrut di investasi di forex.

Sekian dan terima kasih

Admin &Team Goldprofitclix
Member Standard
- Pay per click : Rp.  50
- Per referral click : Rp.  50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 100 - Rp. 200
- Per referral click : Rp. 100
Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri, BNI
Lama Pembayaran : Member standard : 7 hari
Member upgrade : 3-5 hari

Total pendapatan saya hingga saat ini (saat anda membuka halaman ini) bisa dilihat pada banner di atas. Data ini dibaca langsung dari server GoldProfitClix, dan terupdate secara otomatis.
Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC GoldProfitClix, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar

eraclix.com - Bisnis Online Terpercaya
EraClix
Assalamu Alaikum Wr.Wb.
Salam sejahtera untuk para Kliker

Perkenalkan saya Andrianto selaku admin Eraclix, dengan ini saya mengumumkan bahwa pada tanggal 23 Oktober 2011 jam 00:00 Eraclix resmi launching. Semoga dengan hadirnya situs kami Eraclix.com ini bisa bermanfaat di dunia Ptc khusnya di indonesia. Mohon doa dan dukungan para member.

Perincian dana member antara lain sebagai berikut :
1.20% akan digunakan sebagai back up untuk Eraclix
2.20% online yang bergerak di bidang treading forex
3.60% bisnis offline yang bergerak di bidang usaha simpan pinjam dan industri pangan

Demi kenyamanan member Eraclix, kami akan melakukan maintenance rutin di setiap akhir pekan, tepatnya pada pukul 23:00 sampai 00:00 untuk melakukan pemeriksaan system.

Guna menjaga kestabilan bisnis online ini setiap cashout kami akan kenakan fee untuk dana back up sebesar 5% dari total cashout.

Hormat kami
Team Eraclix
Member Standard
- Pay per click : Rp.  50
- Per referral click : Rp.  50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 150-200
- Per referral click : Rp. 100
Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Metode Pembayaran : BCA, BNI, Bank Mandiri
Lama Pembayaran : BCA, BNI dan Bank Mandiri : 2-7 hari

Total pendapatan saya hingga saat ini (saat anda membuka halaman ini) bisa dilihat pada banner di atas. Data ini dibaca langsung dari server EraClix, dan terupdate secara otomatis.
Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC EraClix, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar ke IDR-Clickit

IndoStarBux
ClixAnt
adalah sebuah PTC (Paid To Click) lokal yang masih sangat fresh, yang baru saja dilaunching pada 13 September 2011 ini dengan membawa slogan "PTC Inovatif Indonesia". Nugraha sebagai admin clixant yang bertempat tinggal di Surabaya.
Member Standard
- Pay per click : Rp.  50
- Per referral click : Rp.  50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 150 - Rp. 200
- Per referral click : Rp. 100
Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri, BNI
Lama Pembayaran : Member standard : 7 hari
Member upgrade : 2-4 hari

Total pendapatan saya hingga saat ini (saat anda membuka halaman ini) bisa dilihat pada banner di atas. Data ini dibaca langsung dari server ClixAnt, dan terupdate secara otomatis.
Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC ClixAnt, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar ke IndoStarBux


Zonaclix - A Place to Earn online!
ZonaClix

Sebuah situs web PTC lokal yang softlaunch pada 22 April 2011. Dikelola oleh Admin yang terpercaya dan sangat responsif, menurut bocoran dari member DBClix.
Member Standard
- Pay per click : Rp.  50
- Per referral click : Rp.  50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 150 - Rp. 250
- Per referral click : Rp. 100
Minimum Pembayaran : Rp. 20.000 dan 50 poin/klik
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri, BNI
Lama Pembayaran : Member standard : 7 hari
Member upgrade : 1-5 hari

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC ZonaClix, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar ke ZonaClix


DbClix
DBCLIX

Sebuah situs web PTC lokal yang berkembang dengan pesat dan memberikan bayaran yang cukup tinggi dibandingkan dengan PTC lainnya. Dikelola oleh Admin yang terpercaya dan sangat responsif, pembayaran (payout) selalu tepat waktu.
Member Standard
- Pay per click : Rp.  50
- Per referral click : Rp.  50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 150 - Rp. 200
- Per referral click : Rp. 100
Minimum Pembayaran : Rp. 20.000 dan 50 poin/klik
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri, BNI
Lama Pembayaran : Member standard : 10 hari
Member upgrade : 1-7 hari

Total pendapatan saya hingga saat ini (saat anda membuka halaman ini) bisa dilihat pada banner di atas. Data ini dibaca langsung dari server DBClix, dan terupdate secara otomatis.
Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC DBClix, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar ke DBClix


IncraseBux

Sebuah situs web PTC dari Portugal yang sangat stabil dan sudah beroperasi sejak tanggal 24 Agustus 2008.
Member Standard
- Pay per click : $0,007
- Per referral click : $0,004
Member Upgrade
- Pay per click : up to $0,02
- Per referral click : up to $0,01
Minimum Pembayaran : $2
Metode Pembayaran : Paypal, AlertPay
Lama Pembayaran : Member Standard : 30 hari
Member Upgrade : Instant Payment

Total pendapatan saya hingga saat ini (saat anda membuka halaman ini) bisa dilihat pada banner di atas. Data ini dibaca langsung dari server IncraseBux, dan terupdate secara otomatis.
Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC IncraseBux, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar ke IncraseBux


SentraClix
SENTRACLIX
Member Standard
- Pay per click : Rp.  50
- Per referral click : Rp.  50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 150 - Rp. 200
- Per referral click : Rp. 100
Minimum Pembayaran : Rp. 20.000 dan 50 poin/klik
Metode Pembayaran : BCA, BNI, Bank Mandiri
Lama Pembayaran : 2-7 hari
Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC SentraClix, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar ke SentraClix


BismaClix.com - Bersama Meraih Sukses
BISMACLIX
Member Standard
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp. 50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 150-200
- Per referral click : Rp.  100
Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Metode Pembayaran : BCA, BNI, Bank Mandiri
Lama Pembayaran : 2-10 hari
Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC BismaClix, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar ke BismaClix


Bigtimebux
Sebuah website PTC dari Portugal yang dimiliki/dikelola oleh Admin Incrasebux.
Member Standard
- Pay per click : $0,007
- Per referral click : $0,004
Member Upgrade
- Pay per click : up to $0,02
- Per referral click : up to $0,01



Minimum Pembayaran : $2
Metode Pembayaran : Paypal, AlertPay, LibertyReserve
Lama Pembayaran : Member Standard : 30 hari
Member Upgrade : Instant Payment
Untuk mendaftar menjadi member pada website PTC Bigtimebux, silahkan klik tombol disamping ini. Mendaftar ke Bigtimebux

ISC WASSU. Sebuah PTC (Paid To Click) lokal yang di dirikan oleh Andi Adi yang bekerja di Mess PT.Trakindo Utama Cab.Bengalon, dengan kejujurannya memperkenalkan diri maka ptc ini resmi di launching pada 22 Juli 2011 ini dengan membawa slogan "Bisnis Online Terpercaya" Duitku di gondol 450k.

Semua PTC di atas telah terbukti membayarku selama ini, yang pasti bener2 rugi kalo gak join mulai seekarang.
Bukti Pembayaran silahkan lihat di sini

7 comments:

  1. indostar aku naksir jane kang, sayang paiminnya durung pake pp hix.. semangaad, idr rr avgku cuilik banged, mo req p.o wingi malah lali aku hehe

    ReplyDelete
  2. cihuiii prikituew.. btw jeneng asli sampean ada nama amien-nya tow?
    aku lagi ngerti sekarang wkwkwk
    bonus ane gampang kang .. entar kalo dah 500 klik xixixi

    ReplyDelete
  3. Ane udah ikutan gan...

    :D

    ReplyDelete
  4. coba diklaim kang
    Nama Pemilik: Tonny Hedytono
    Alamat Pemilik: Jl. Golf No. 7 Cipanjalu-Ujungberung, Kodya BANDUNG
    Telepon Utama : 08122013509
    No. Rekening: 2831033918 a/n Tonny Hedytono (BCA UJUNGBERUNG)
    No. Rekening: 1310001031881 a/n Tonny Hedytono (BANK MANDIRI)
    No. Rekening: 0191642675 a/n Cepy Saepul Bakhri (BANK BNI)

    ane tadi dapet info dari
    http://suramadumedia.blogspot.com/

    nek masalah tentang ane idr referal ane gak usah dipikirin, lupain saya oke - yang penting cepetan diklaim wae duit sampean- moga berhasil kang.. amin :)

    ReplyDelete
  5. Mas, saya juga punya list best PTC Internasional. Jika berminat kunjungin ya..

    ReplyDelete