Home » , , » Menunggu Pembayaran Buzzcity?

Menunggu Pembayaran Buzzcity?

Karna sangat lagi butuh suntikan dana buat nambah invest di PTC yang lagi menuju di satu tahun kedua utawa ultah kedua sebuah ptc yang menurutku sangat profit banget, akhirnya iseng2 nulis ringkasan pembayaraan yang pernah ku terima yaitu dari PPC Mobile Buzzcity.
Seharusnya bulan ini sudah di bayar tapi kok gak ada notif email ya?? -mikir- bener2 kejam.
Dengan membaca mantra-mantra nulis surat cinta buat mbak catherine buzzway ini. semoga besok di kirim dah jatahku.

History pembayaran buzzcity:
 PO KE-1

PO KE-2
PO KE-3
PO KE-4
??????????? ini yang ku tunggu besok, semoga surat cintaku di terima -pray-
Masuk juga akhirnya tanggal 31 Mey


10 comments:

  1. wow keren, sep banget PO-nya. Salam sukses ya

    ReplyDelete
  2. gan, gua sehari klo dapet 10 dollar dari buzzcity ntar kbaned pa enggak ya gun, habisnya gua ngklik iklan gua sendiri....., bles ya ... maksih solusinya, karena gua mulai kemarin, n ini dah dapaet 8 dollar gara2 males ngklik jadi sehari target gua cuma 5 dollar, mohom solusinya, makasih......

    ReplyDelete
  3. wah sangat bahaya mas sugix, klo sampe ketahuan si police buzzcity nya. kenapangeklik sendiri? khan curang namanya. klo mau ngeklik iklan mending ikutan ptc

    ReplyDelete
  4. Dasar tukang kibul.. skrenshot punya orang dipake.. keliatan banget hasil editan bro bro semua jangan percaya. buktiin aja tuh skrenshot simpan gambar dan zoom.. maka akan kalian lihat tuh kebohongan nya =))

    ReplyDelete
  5. editan yo ben, kasihan banget orang atas saya ini syirik.
    gw di thun jaya2nya buzzcity tiap bulan dapet segitu bro. sekarang mah emang sulitt.
    orang yang tau pasti gak ngomong seperti anda.
    mesakne kang2, ra percoyo yo wes. gitu wae repot

    ReplyDelete
  6. saya mau banget setelah menerima pembayaran dari buzzcity, pengen buat blog sendiri pake .com terus pengen buat wap builder milik sendiri, karna saya mengerti php, html, xhtml, java script, flash

    ReplyDelete