Home » » ANTIVIRUS ANSAV 2.0.25 TERBARU

ANTIVIRUS ANSAV 2.0.25 TERBARU



Ini nih satu lagi karya anak bangsa yang patut kita banggakan,
udah tau kan antivirus ansav, salah satu antivirus lokal yang cukup mumpuni memberantas virus-virus yang lagi ngetrend, seperti bulubebek.

Saya pengen sekedar share aja, ternyata di ansav yang baru ini, selain tampilannya yang menarik dan kemampuannya memberantas virus yang semakin hebat.
Ansav dilengkapi dengan plugins yang yang cukup membantu. Selain itu kita bisa juga menambahkan sendiri plugins external ke mesin ini.

Pada versi Ansav 2.0.25 beta ini ada 4 plugins yang disertakan yaitu :
  • Styler
  • registry FX
  • Hidden revealer
  • Fixerion

Styler
Plugins ini fungsinya hanya untuk mengubah theme ansav ini


registry FX
ini merupakan salah satu plugin yang cukup berguna menurut saya, plugin ini berfungsi mengembalikan registry kita yang telah diacak adul oleh virus, seperti mengembalikan fungsi command prompt yang didisabled, atau akses ke regedit yang di blok, atau mengembalikan folder option yang di hilangkan virus.

Hidden revealer
Ini nih yang saya suka, kemaren saya kena virus bulubebek yang kerjanya mengganti folder dengan folder palsu dan mensuper hiddenkan folder lama kita. dengan memakai plugin ini saya bisa mengembalikan folder yang di super hidden si bulubebek. Jadi gak perlu repot-repot bikin attrib lagi.



Fixerion
Plugin ini fungsinya menangani virus-virus tertentu saja

Nah kalau ada yang lagi nyari atau pengen nyoba silahkan download di bawah ni

VIRUS BULUBEBEK CIRI-CIRI DAN CARA MENGATASINYA

0 comments:

Post a Comment