Home » , » PO Kedua GoldProfitClix , PTC & Gold Investment

PO Kedua GoldProfitClix , PTC & Gold Investment

Alhamdulillah pembayaran kedua dari GPC (baca : GoldprofitClix) telah masuk ke rekening.
gak perduli besar kecilnya yang penting request aja, daripada keburu kabur si adminnya wkwkwkwk.
maklum di penghujung tahun 2011 ini, nasib PTC Lokal sangat memprihatinkan. kalo gak pintar mengatur strategi bisa kehilangan duwit invest kita -hehe- seperti yang saya alami kehilangan kurang lebih 6 juta antara lain di BuxOke (350 ribu, lumayan kanggo tuku susu),
Indostarclix ( saya paling dendam di sini, baru aja masukin invest eh dah keburu hilang websitenya ).
Zonaclix, pending PO sampai 3 bulan huh kurang 400ribu sebenarnya.
Bismaclix, si bangsat cewek Yulianingsih membawa kabur 600 ewu juh.
Sentraclix, lupa berapa yang di bawa bajingan ini.
wes ah, kok jadi ngomongin para penipu yang berkedok jadi admin PTC seh? 
walaupun dah agak loyo berbisnis online, sedikit dan sangat hati-hati sekarang dengan kejadian tersebut.
semoga ada jalan keluar dan lebih baik lagi.

oh iya, ini bukti pembayaran GoldprofitClix yang kedua:
Kalo mau ikutan gabung silahkan
GoldProfitClix
Gratis Daftar Disini

1 comments:

  1. daripada keburu kabur si adminnya, bener kang,, tapi nek nganti ilang 6 juta .. adminnya bakal tak parani omahe he he
    selamat kang, moga lancar jayaa..
    mengenai script share fb, emang kadang yang pabrik template bukan gawan bayen blogger beda divnya..
    tak tambahke di posting mengko sore, ben kompleet :D
    thanks

    ReplyDelete