Home » , , , » PO Perdana Mobgold

PO Perdana Mobgold

Sudah sangat lama pasang ads mobile nya mobgold, akhirnya penantian yang sangat lama itu membuahkan hasil juga. Bulan Desember ini terbayarkan juga brsamaan dengan PO kelima Smaato rasa penasaran hilang, akhirnya mencicipi juga dollarnya mobgold.
Berikut screenshotnya:

8 comments:

  1. maknyooss
    tambah sugih wae kang, ppc aku gak gableg tenan

    angkat aku jadi putumu mbah..
    ben disangoni dollar tiap pagi wakakakakak
    -mlumpat pager-

    ReplyDelete
  2. pirang wulan itu? padahal wap sampean rame banged yo?
    aku cuman nginceng sitti similikiti weleh weleh;
    tetangga blogger ada yang perklik dapet 30ribu; aku mentok 1000,-/klik :D

    ReplyDelete
  3. itu berapa jam dapat segitu gan?
    dan di pasang di berapa blog mobile?

    ReplyDelete
  4. 11 bulan wkwkwkwk, hampir setahun aja. maklum buat iseng2 aja pasang di 1 wap.

    ReplyDelete
  5. aih mantap...
    kenceng mana smaato atw mobgold ya gan..???
    Ane baru buat wap..mau di pasang ads

    ReplyDelete
  6. gan tau cara transfer dollar dari monedit ke OKpay karna ane udah request payment tapi kudu upload link screenshoot...

    ReplyDelete
  7. gan, ane mau beli saldo paypal agan bisa gak?
    kalo mau bisa hubungi http://www.tukarsaldopaypal.com

    ReplyDelete