Home » , , , » DBCLIX, Pembayaran ke 3 Rp.100.940

DBCLIX, Pembayaran ke 3 Rp.100.940

DBCLIX. Alhamdulillah, setelah tanggal 2 februari mendapatkan pembayaran kedua dari PPC Buzzcity . akhirnya dari Bisnis lain yaitu PTC Lokal sampai juga di rekening dengan selamat. Pembayaran ke 3 DBCLIX sebesar Rp.100.940 telah saya terima.. Memang masih belum seberapa, tapi ini membuktikan bahwa DBCLIX adalah PTC terbaik di Indonesia dan bukan SCAM. Dengan pembayaran ke3 ini rasanya saya semakin jatuh cinta dengan DBCLIX, pokoknya MAKNYUUUSS!!
DBCLIX merupakan PTC lokal yang sangat unik, PTC ini memberikan rate klik terbesar di banding PTC lokal lainnya. per klik referal member standart aja Rp.100 ,jika di PTC lain kita harus upgrade dulu untuk mendapatkanya. Dan jika upgrade di DBCLIX perklik referralnya Rp.150-200 luar biasa bukan? Selain itu Adminnya juga sangat berdikasi kepada membernya, selalu memberikan inovasi-invasi tiada henti. GO! DBCLIX!!

Oya hampir lupa ini bukti pembayarannya :


Nah Anda pengin dapat bayaran seperti di atas?dan pengin merasakan Maknyussnya DBCLIX di banding lainnya ?Join dong,,masa cuma ngarep?ngga bakal deh kalo ngga ada action!!
Klik banner di bawah ya buat Join!! pastikan referral anda lembut
 DbClix

0 comments:

Post a Comment