Home » , » Foto Biodata Fathir Muchtar

Foto Biodata Fathir Muchtar

Al Fathir Muchtar (lahir di Jakarta, Indonesia, 23 Desember 1979; umur 32 tahun) adalah pemain film dan bintang sinetron Indonesia. Fathir adalah adik dari aktor Bucek Depp.
Di sela waktu luangnya, Fathir senang melakukan selancar, kayak, dan panjat tebing. Setelah percintaannya dengan Naila Alatas kandas, Fathir akhirnya menambatkan hatinya pada artis cantik yang juga lawan mainnya dalam sinetron "Jangan Pisahkan Aku", Fera Feriska. Akad nikah berlangsung di kediaman Fera di Buahbatu, Bojongsoang, Bandung, Jawa Barat, pada tanggal 10 September 2006.

Filmografi

Mistik
5 Sehat 4 Sempurna (2002)
Susahnya Jadi Perawan (2008)
Love (2008)
Serigala Terakhir (2009)
Ratu Kostmopolitan (2010)
Senggol Bacok (2010)
Oh Tidak..! (2011)
Hafalan Shalat Delisa (2011)
My Blackberry Girlfriend (2011)
Air Mata Ummi (2012)

Foto

Share FREE Games @ m.djuzz.com
 

0 comments:

Post a Comment